德累斯顿中文网

搜索
本站尝试转让论坛广告招租+合作

[出租] 近大学好房,可an,三人WG中的一间,8月起可Nach

0 d; M4 E* C( T" s, Z' S
( X- k; F( P4 e( r- B8 |! F& a4 C& V5 J
房子已出,请删帖
4 T- S) i( l( ?/ p( ^位置:Landsberger Str. 10。离大学机械、土木、电子等学院楼都很近,公交1到2站,步行10分钟左右可达,附近环境清幽。5 j& @0 k; P- U
交通:出门3分钟有3路Tram车站和85路Bus车站。
+ a5 ?4 U! T6 g* s1 r2 k* w购物:附近有Konsum超市,乘3路1站有Kaufland,2站到Nürnberger Platz,有Netto和EDEKA超市。
/ }( J  @5 M, Q% o  w4 @房租:暖租218欧左右,面积如平面图所示。电网另签,三人平摊。与房屋公司签合同,可an。
$ l8 y1 k( K" mNach:房间里的床桌椅柜等家具,公共区域的洗衣机、冰箱、烤箱、微波炉、电磁炉等家电一应俱全,可拎包入住,东西很全,少量Nach费面议。
2 k9 N/ R3 f8 I. c( [& M1 g5 O& _& T1 @& Z* H* t
Nach的卧室约12.5平,8月起nach。有一个女生10月入住隔壁房间,希望找一个女生室友。
6 E9 B$ V$ s8 w: i$ ?联系方式:微信:157622540237 @' g8 [( E' M# ?$ V, F( Q1 `

洗手间

洗手间

厨房

厨房

阳台

阳台

房间面积

房间面积

地理位置

地理位置
) g  S; Q& s( l8 Q5 H* c. s& C

" M2 w  I. @8 {: H% ~5 p6 d

时间可调整
房子出了么,我和我朋友有意向看看6 V0 {; a/ J- C% ~9 B# g
Liuhappy 发表于 2022-6-13 23:12
: p, x+ n& G/ x  w( u; r+ T房子出了么,我和我朋友有意向看看

6 b% L6 x6 d# ?  Y请问还在找房吗?加你微信了
* W% s9 p* P$ ?) j, p% h7 s/ ~: S2 c7 D5 V$ v& r/ f
可线上视频看房或线下看房
长租优先,短租也可以考虑
+ {- g" h* F, L/ X& d9 n/ y0 C+ [
! r" b- w* N8 B  s5 T6 k2 l优先找长租
本帖最后由 ZhangPengcheng 于 2022-6-28 17:10 编辑 5 R' q( d$ M5 x# m9 l* ^5 P
) I: Y1 s; g$ D; c7 M1 s: l9 p( }
小卧室8月起,时间可调整
八月起租,长租优先,女生优先
或者两间卧室同出